長野県の北部にて約30か所、4ヘクタールの直営農場で
生食用ぶどうを中心に果物の生産を行っております。
甘くて香り高い、ぶどう人気ナンバーワンのシャインマスカットから、
長野県の代表品種、ナガノパープルとすっきりした甘さのクイーンルージュなど。
志賀高原のふもと中野市では、つめたい雪解け水と、真夏の太陽、
肥沃な大地があり、果実や穀物を美味しく豊かに育みます。
信州中野の自然の恵みを濃縮した 美味しい果物を栽培しています。
農産物を新鮮なまま食卓に届け、
食べたい時にそのまま使える冷凍フルーツを生産しています。
旬の農産物を一番おいしい状態で急速冷凍、超低温保管でおいしい農産物を
通年提供しています。産地にて農産物が新鮮なうちに丁寧に洗浄・殺菌を行い、
可食部のみに加工・急速冷凍し、商品としてお届けいたします。
私達は人の暮らしの基本である「食」において
変化し続けるライフスタイルに対応した、新しい「食」の
研究・開発・提案を行い、
人々の美味しさ・栄養・健康に貢献します。

長野県の北部にて約30か所、4ヘクタールの直営農場で
生食用ぶどうを中心に果物の生産を行っております。
甘くて香り高い、ぶどう人気ナンバーワンのシャインマスカットから、
長野県の代表品種、ナガノパープルと

すっきりした甘さのクイーンルージュなど。
志賀高原のふもと中野市では、つめたい雪解け水と、真夏の太陽、
肥沃な大地があり、果実や穀物を美味しく豊かに育みます。
信州中野の自然の恵みを濃縮した 美味しい果物を栽培しています。

農産物を新鮮なまま食卓に届け、
食べたい時にそのまま使える冷凍フルーツを生産しています。
旬の農産物を一番おいしい状態で急速冷凍、

超低温保管でおいしい農産物を
通年提供しています。産地にて農産物が新鮮なうちに

丁寧に洗浄・殺菌を行い、
可食部のみに加工・急速冷凍し、商品としてお届けいたします。

私達は人の暮らしの基本である「食」において
変化し続けるライフスタイルに対応した、新しい「食」の
研究・開発・提案を行い、
人々の美味しさ・栄養・健康に貢献します。